Акция

Богородица дала мне жену после поездки на Афон

Привет, меня зовут Владимир. Начну я с того, что вырос в обычной семье, родители частенько ругались, а мне хотелось, чтобы они жили дружно и любили друг друга, но этого не случилось. Сейчас их обоих уже нет, и я в этом мире по факту совершенно один.

Я считаю себя привлекательным и самодостаточным мужчиной, у меня есть друзья и приятели, но вот с женщинами все не так радужно. Чаще всего попадаются легкомысленные особы, которые с удовольствием возьмут все, что только можешь отдать и пойдут дальше, ну или будут брать пока ты не кончишься или пока не замаячит вариант поинтереснее.

Может я как-то не так или не там знакомился, не знаю. Факт в том, что своей второй половинки я не мог встретить аж до 37 лет. У меня было несколько отношений с общепринятым статусом «серьезные», но это больше напоминало хождение по мукам, постоянные скандалы и разборки, отсутствие желания идти на компромисс с любой стороны и прочие прелести совместной жизни всегда заканчивались разрывом.

Меня часто стала посещать мысль о том, что я не создан для брака и любви вообще, но смотря как подрастают дети сыновей мне в веревку лезть хотелось, неужели я никогда не испытаю такого удовольствия, ведь все они в один голос говорили о том, что большего счастья нет на свете. Мне стали снится кошмары, как я остаюсь один, совсем старый и умираю в одиночестве. Многие советовали быть попроще и даже сходить в библиотеку на поиски своей суженой, и я чуть не пошел.

Я искренне мечтал о своем доме, красавице жене и детях, да хоть пятеро, только бы без скандалов, ругани и потребительского отношения. Я даже поддавался на уговоры жен моих друзей и ходил на слепые свидания с их знакомыми, но ничего не менялось, ни разу в душе у меня ничего не поселилось кроме разочарования.

Как-то сидя на очередном праздновании Нового Года в кругу друзей я стоял на террасе и краем уха слушал разговор девушек внутри, они болтали о том, как подруга долго не могла забеременеть, и муж съездил в Грецию, на гору Афон, чуть позже случилось чудо, и она родила здорового мальчика, тогда я еще хотел язвительно пошутить по поводу того, что видимо она пока муж отсутствовал встретила здорового мужчину, от которого и родила ребенка, но не стал, чтобы не выдавать свою любовь к подслушиванию.

Они еще долго болтали что-то про чудодейственную силу монастырей и о том, что туда пускают только мужчин. Я вернулся к приятелям и продолжил веселиться, но информация запала мне в голову. Через пару дней я начал искать в интернете сведения про эту гору и отрыл интересные факты, говорили, что в монастыре Филофей, есть чудодейственная икона Пресвятой Богородицы, с интересным названием «Сладкое лобзание" Она расписана с двух сторон, с одной стороны Пресвятая Богородица целует младенца, а с другой распятие Христа, отзывы людей были на столько вдохновляющими и говорили о том, что они восстановили семью, возродили любовь и перестали ссориться, кто-то нашел свое счастье и безмерно благодарен этому месту.

Хотя на тот момент у меня и не с кем было ссориться я всерьез задумался о том, почему бы и нет. На отпуск у меня были другие планы, но я поменял билеты и отель. Спустя 20 дней я очутился в Греции, на острове Афон, помимо здешней красоты я заметил особенную энергетику на всей территории острова, не удивительно, ведь там такое скопление святынь и монастырей. Множество мужчин, каждый из которых пришел просить помощи в своей проблеме, такое чувство единения и общности, как будто сама вселенная и Господь бог общается с тобой.

Я знал куда мне нужно идти и пришел в монастырь Филофей, меня проводили к иконе, которую я искал и сказали, что нужно помолиться, я сказал, что не умею, но служитель объяснил, что не важно как, главное от души и сердца, с верой! Сказано, сделано! Уезжая с острова, я чувствовал какую-то легкую опустошенность, но вместе с тем желание верить в чудо!

После отпуска я вернулся домой и влился в привычный ритм жизни. Прошло два с небольшим месяца и на очередной дружеской посиделки я увидел её. Я никогда не верил в рассказы про искру и любовь с первого взгляда, но после пары минут нашего разговора с Анютой я четко ощутил, что хочу быть рядом с этой женщиной всегда.

Она на столько интересная, разносторонняя и легкая. В любой жизненной ситуации она находит мудрое объяснение и злится только от того, что я на столько узколоб, что не сразу вижу очевидные вещи. Мы не ругаемся, есть моменты небольших споров, но они всегда решаются миром, в большей степени благодаря Аниной природной мягкости и женской мудрости. Я могу говорить о ней бесконечно, моя девочка волшебная!

Наверное, мои ухаживания были похожи на бред одержимого, я делал все от букетов в окно, до поездки в Париж и надписей на асфальте. Впервые в жизни я чувствовал себя полноценным и счастливым.

Три месяца назад мы ездили на Алтай, гуляли по озерам, и я задумал очень романтичный жест. По моей просьбе заранее на место нашего пикника принесли камень, в котором по заказу сделали специальное отверстие, как в шкатулке. Мы пришли туда, рассматривали воду в озере и красивые камни на берегу и тут я поднял один из них и сказал: «Смотри какой красивый»

Она взяла его в руки, вертела, а потом открыла и увидела кольцо. Реакция была неожиданной, она заплакала, я думал надо радоваться и чуть растерялся. Но Анюта кинулась мне на шею и закричала, что согласна.

 Это один из самых счастливых моментов в моей жизни. Еще несколько впереди, через неделю мы станем мужем и женой, а еще через 8 месяцев родителями. Верьте в чудо друзья! Они действительно происходят, спасибо за это горе Афон и святой иконе Богородице!