Отзывы паломников

Отзывы паломников
(0)

По милости Божьей молитвами Пресвятой Богородицы , оказались на Афоне. Коллектив братьев собрался крепкий, сплочённый, дружный и гармоничный. Организатор Станислав и Гид (с большой буквы) Николай, выполнили свою работу с любовью, приносили в жертву своё время и силы действуя по ситуации и помогая в личных просьбах. Спаси вас Христос! Поклон вам . До встречи…… Аминь 7/11-14/11/21

15.11.2021
(0)

Благодаря отзывам на этом сайте я смог выбрать тур и не прогадал , поездка на Афон была организована очень четко . Учитывались все пожелания группы как на этапе подготовки к поездке так и в самой поездке. За это большая благодарность Станиславу и Николаю. Полученный результат превзошел мои ожидания от посещения Афона ,даже несмотря на то, что с эпидемиологической ситуацией сейчас всё не просто , некоторые локации могут быть недоступны и желающему отправится в тур следует это учесть и все обговорить со Станиславом. На всех этапах поездки вам гарантирована поддержка и уважительное отношение. По милости Бога и Девы Марии первое посещение святой горы Афон прошло отлично . От себя хочу порекомендовать тщательно подбирать обувь ,для перемещения по горным тропам и восхождению на вершину.

15.11.2021
(0)
7-14 ноябрь 2021. Большое спасибо за организацию посещения Афона! Что особенно важно в данный период Ковидных ограничений. Благодаря гиду Николаю ( его связям и возможностям). Смогли попасть почти во все места намеченные программой. СПАСИБО!
15.11.2021
(0)

Станислав, здравствуйте! Спасибо Вам и нашему гиду Алле за поездку в Годеново 22 октября. Ничего подобного в моей жизни до этого не было совершенно точно, хотя в Годеново я бывала дважды в дневное время с другими паломническими службами. Сайт в интернете открылся "случайно", и душа отчаянно рвалась в поездку, несмотря на искушения и видимые препятствия. Атмосфера в автобусе доброжелательная, благодаря тактичному, спокойному и чуткому отношению нашего гида. Не было ощущения сиротства и одиночества. И, самое главное - Вы правы - присутствие на этой незабываемой службе о. Игоря - это счастье, Божие благословение нам, грешным. Эта поездка для меня - открытие, ошеломление и радость ни с чем не сравнимая. Очень хочется надеяться, что у меня ещё будет возможность побывать в Годеново на ночной службе. Спасибо Вам и помощи Божией в таком важном деле.

26.10.2021
(0)
Огромная благодарность за поездку в это удивительное место! 22 октября поехала второй раз в Годеново. Поняла, что это место, теперь мое место силы. Несмотря на задержку автобуса, впечатление все равно не было испорчено. Все успели, прекрасно добрались. Отдельная огромная благодарность великолепнейшему гиду Николаю. Его хочется слушать бесконечно! Станислав и вам большое спасибо за ваши труды.
24.10.2021
(0)
Была на ночной литургии 22-23 октября. Очень понравилось. Настроение духовное, обстановка Божественная. Храм дивный. Храни Вас Бог
24.10.2021
(0)
Добрый вечер. Я поехала исповедоваться и причаститься 1й раз в жизни: я прихожанка Храма Иоанна Кронштадского в г. Москва но я просто ходила на Воскресные службы и по праздникам. Я очень большая грешница. Решила исповедоваться и Бог послал сразу же объявление. Я в Бога верю а в Крест Животворящий не верила ( относилась скептически). Сегодня начали происходить Чудеса. Я курить бросила. Курила 20 лет и бросать не собиралась. Чудны дела твои Господи. Спасибо женщине которая экскурсовод. Простите что спасибо не сказала. Вы чудо. Поете прекрасно я плакала. СПАСИБО!
24.10.2021
(0)
Словами трудно передать восхищение от этой поездки 22 октября. Молитвенная помощь Станислава, Николая. Господи, буди милости к сотворившему милость. После поездки тихая радость, мир. Благодарность и низкий поклон организаторам.
24.10.2021
(0)

Слава Богу! Сподобил Господь приехать поклониться Животворящему Кресту! Несмотря на все искушения в пути, такие как задержка автобуса, не работающий микрофон, все равно Господь дарует нам свою благодать, очень щедрую благодать, словами не передать. Исповедь у отца Игоря достаёт все грехи из глубин души, пока стоишь в очереди уже исповедуешься перед Богом. Я получила от этой поездки такую необыкновенную радость! Отдельная благодарность нашему экскурсоводу Николаю от меня и моего сына. Благодаря ему сын исповедовался в первый раз в жизни. И уже маленькие чудеса начались в нашей семье. Слава Богу за все! По возможности с удовольствием поеду ещё.

24.10.2021
(0)

Благодарю тебя Господи за милость посетить Святой Афон! Благодарю Владычица Богородица! Впервые посетил Афон - незабываемая поездка! Афон очищает душу! Словами не передать, нужно самому это ощутить. Афон - лечебница души! Когда собирался, были какие то сомнения, тревоги - это от лукавого. Братья по возможности обязательно побывайте на Афоне! И побольше там молитесь о себе и близких; и конечно смирения во всем .Спаси нас всех Господи! Спасибо большое Станиславу и его команде за организацию поездки на Святой Афон. Слава тебе Господи! Попов Александр, Москва 3-10 окт 2021

24.10.2021