maxresdefault.jpg

Как меня захватил алкоголь.

Это реальная история, в первую очередь, для людей с такими же проблемами, для их родственников и тех, кто ищет пути решения данного вопроса.

Наверное многие подумали, что сейчас я в своем рассказе буду опираться на помощь Божью, силу воли и все такое…. Скажу сразу я верующий человек, но не фанатик.

Бог мне помогает с детства – это отдельные истории.

Я буду описывать три основные вещи которые человеку необходимы для выхода из такой жизненной ситуации.

1.     Время подумать

2.     Приход новых мыслей (изменение сознания)

3.     Подмена зависимости

     Итак к  30-ти годам прием алкоголя становился чаще и глубина злоупотребления значительно увеличивалась.

Все это продолжалось до возраста Христа, до 33 лет.

В этот период жизни я неожиданно познакомился со своей будущей супругой.

Спасибо ей огромное и низкий поклон! За все, что ей пришлось пройти! С виду маленькая и хрупкая! Но настолько сильная женщина! Характер - стальной лом. Просто несгибаемая арматура)

Господь послал её именно её. После я понял почему.

С этого начались первые шаги, ко всем моим переменам. Вот она точно от Бога.

Мы познакомились в интернете, на сайте знакомств, на тот момент она жила в Барнауле 4000 тыс. км от Москвы. Каким то чудом я уговорил ее прилететь, просто познакомиться, посидеть в кафе в Москву.

В последствии мы поженились.

Со дня знакомства до окончания свадебного путешествия прошло полгода, на самом деле это были «синие» полгода. За это время мы выпили наверное комнату шампанского и посетили половину клубов города.

После чего супруга просто перестала…., сказала больше не хочет употреблять и вести разгульный образ жизни! А я то хотел! И не мог остановиться.

Сколько я попил ей крови своими гулянками – это жесть. Уговоры, переговоры, приговоры - ничего не помогало. Ну естественно мы подошли к вопросу расхода нашей семьи.

Я подвожу к тому, что дошел до той черты когда уже стало необходимо делать выбор, как жить дальше. Либо жить, либо не жить (в прямом смысле слова)

Потому-что в последний раз, я всадил кучу денег, с семейного бюджета и меня привезли побитого, без всего, какие-то нерусские граждане и то из-за того, что жена позвонила мне 108 раз на телефон и молилась вместе с тещей две ночи возле икон.

Вы даже не представляете мое чувство когда я проснулся. Ощущение неповторимое! Строго. Никому не повторять!

Далее начинается пошаговая инструкция освобождения от алкогольной зависимости до конца жизни!

И так шаг первый: «Время подумать»

Человеку в такой ситуации обязательно необходимо время все обдумать.

Два-три дня или неделя после пьянки это не время. Это не о чем.

Необходимо именно от шести месяцев до года. Просто понять, как ты жил и переварить все это. Оглянуться назад. Посмотреть на своих близких, на свое окружение, на своих друзей если они еще остались. Реально нужен этот инкубационный период.

Так, а как это сделать? – спросите вы. Если между приемом пива 2-3 дня ну край от пятницы до пятницы. Как может идти речь о полугоде?

Отвечаю: Первым делом необходимо поехать к иконе «Неупиваемая Чаша» происходящая из Введенского Владычного монастыря г. Серпухова МО.

Да слыхали скажете Вы и все такое, а я вам еще раз повторю, серьезно, лучше три раза съездить. Раз в месяц, три месяца подряд. Исключительно искренне помолиться и лучше поговорить с батюшкой монастыря. Это возможно не избавит вас от всего, но совершенно точно даст время перекурить, подумать и совершенно реально дает силы, спокойствие, убирает все тревоги и страхи.

Обратиться во время инкубационного периода в это место очень важно. Каждый день в 9.30 все начинается в главном храме.

Правда, не знаю, как это работает, но определенно точно, в этом что-то есть.

Во время всего этого, в полном спокойствии вы можете думать, думать, думать….

В случаях где нет возможности держаться от употребления алкоголя и ситуация не очень, можно вшить какую-нибудь (американскую пилюлю). Только реальную. Чтобы при употреблении можно было сыграть в ящик – есть такие. Это как раз удержит на время всех процедур лечения души и тела.

Шаг второй: Приход новых мыслей (изменение сознания)

Третий раз в Серпухов я ехать не очень то и собирался.

Но накануне, как что-то засело в голову, навязчивая идея, как маленький паразит, свербящий мой мозг.

Езжай завтра в монастырь, посети службу, тебе надо, надо, надо, езжай, езжай…

Вот хотите верьте, хотите нет, удивительное состояние, такого я никогда не испытывал, чтобы меня так подкидывало. Аж стало интересно. Прям утром отменив все свои дела, вместо поездки в офис, я проехал мимо и ушел по Симферопольскому шоссе на Серпухов и попал на службу.

После службы идя к машине один священник который работал на территории окликнул меня и попросил помочь ему отнести земельный инвентарь в подсобное помещение. Когда мы с ним шли туда молча с ничего ни с того он просто спросил меня:

- «А когда ты поедешь на Афон»?

У меня просто открылись глаза по 6 копеек.

- «А зачем»? - удивленно спросил я.

Он ответил: - «Богородица так хочет, ты же не первый раз сюда приезжаешь»?

«Не первый» - ответил я. Хотя ранее его не видел и он меня скорее всего.

«Так езжай, и помолись там, вернешься от туда и все у тебя будет хорошо, если договоритесь». Именно «если договоритесь», странное словосочетание тогда подумал я.

Вот люди добрые…., моему изумлению не было предела.

После чего вскоре я организовал поездку на Святой Афон.

В двух словах конечно это место не опишешь. Попадаешь в состояние невесомости. Ни в какой церкви такого уединения не получишь. Знаете, я бы сравнил Афон с чистилищем. Наверное со мной многие поспорят о таких громких интерпретациях. Но реально, на Афоне, в душе, в разговоре самим с собой все так прозрачно, как никогда. Ты прям так четко видишь и чувствуешь, где ты был не прав по жизни. Свои грехи. Правильные пути. Что на самом деле важно, а что пыль. В этой, тысячелетиями, промолёной земле нет ни грамма лишнего, только истина. Минимум на 7 дней ты погружаешься в тщательный анализ прошлого, настоящего и будущего.

Есть несколько мест на Афоне, в определенных монастырях, святыни и чудотворные иконы, помогающие в вопросе алкоголя, наркотиков, блуда.

Для бездетных пар там, сам пояс Богородицы и икона Божией матери «Млекопитательница» в Сербской келии от Ватопедского монастыря.

Чудотворная икона «Божия Матерь Всецарица» в Ватопеде в помощь раковым больным. И это все древние первоисточники – энергетика парализующая.

Ладно, извиняюсь, ушел от нашей темы…

   Ну в общем если я встречу этого батюшку из Серпухова еще раз, я ему брошусь ноги целовать, насколько эта история и поездка изменила мою голову. Спасибо ему.

Шаг третий «Подмена зависимости»

После всего этого я окончательно был убежден и это реально, вот просто пришло изнутри, что алкоголь мне вообще не нужен. Я поражаюсь до сих пор, как я его мог пить. Вот знаете какое чувство. Я набираю сейчас его в рот, размазываю по полости рта, проглатываю и такое чувство, как пенка с молока в рисовой каше попалась. Вроде прожевать и проглотить можешь, а такое чувство неприятное)))!!!

Но-Но-Но к сожалению после таких веще у человека в мозге и подсознании остается зависимость к чему либо (кстати я еще и курил, тоже бросил) Вот она (зависимость) остается и когда вы прекращаете что-то делать, бросаете какие-то привычки, мозг в шоке. Он требует новую зависимость. Это медицинский факт. Причем мозгу не важно какая это будет зависимость. Но она необходима. Ведь столько уходило времени на употребление алкоголя. Потом опохмелиться! Потом отоспаться! Дни, недели, годы.

Поэтому я начал сначала бегать, по началу было не очень и не хотелось, спустя год я уже не мог без этого, несколько раз в неделю пробегать по утрам по 10 км. Это полный кайф. Похудел на 12 кг. Тоже самое спорт-зал (железо). Работа само собой.

В общем открыл в себе столько разного и нового!

Всего Вам доброго!

Храни Вас Бог.